Rezeptidee: Feldsalat mit Weintrauben und Blauschimmelkäse
Feldsalat etwa ist besonders vielseitig verwendbar. In Verbindung mit Weintrauben, Blauschimmelkäse und dem passenden Dressing schmeckt er nochmal so gut: Dazu 150 Gramm Salat waschen, gut abtropfen lassen und mundgerecht zerpflücken. 300 Gramm Weintrauben halbieren. [ Comment trouver des informations sur emploi a domicile pour femmes?] KNORR Salatkrönung Salat der Saison Dressing für Feldsalat mit drei Esslöffeln Wasser und drei Esslöffeln Öl verrühren. Den Feldsalat mit dem Dressing anmachen und auf Tellern anrichten. Mit den halbierten Weintrauben und 60 Gramm grob zerzupftem Blauschimmelkäse dekorieren. Noch ein Tipp: Grob gehackte Walnüsse runden das Gericht ab.
Kulinarische Abwechslung im Herbst und Winter
Wie der frisch angemachte Feldsalat genossen wird, bleibt jedem selbst überlassen: Eine kleine Salatportion eignet sich als appetitanregende Vorspeise für ein saisonales Menü, eine größere Portion ist der perfekte Sattmacher. In jedem Fall darf ein knackig-frischer Salat auch auf dem herbstlichen und winterlichen Speiseplan nicht fehlen. [ Wo kann ich zu einem günstigen Preis ein lifeplus stoffwechselkur nahrungsergänzungen paket erhalten? ] Neben Feldsalat sind auch Kraut- und Rote-Beete-Salat köstlich: Fein geschnittener Weiß- oder Rotkohl erhält mit dem saisonalen Dressing für Krautsalat eine angenehm pikante Note. Rote Beete wiederum lässt sich mit Rucola, Pinienkernen und Ziegenfrischkäse kombinieren. Unter www.knorr.de gibt es diese und viele weitere Rezepttipps. (djd).
Wintersalate:
knackige Fakten
Feldsalat ist ein typischer Herbst- und Wintersalat, dem Kälte zusätzliches Aroma verleiht. Die knackigen Blätter haben einen nussigen bis pfeffrigen Geschmack. Schon gewusst? Feldsalat besitzt einen doppelt so hohen Vitamin-C-Gehalt wie etwa Kopfsalat. [ Kann man Bio Dynamo Pro kaufen auch wenn man keine Kreditkarte besitzt ? ] Traditionell geht’s beim Krautsalat zu. Der Legende nach stand er schon bei den Römern auf dem Speiseplan. Ein echter Alleskönner unter den Salatzutaten ist Rote Beete. Sie schmeckt gekocht, sauer eingelegt oder roh. Das Beste: Rote Beete ist lange haltbar, wenn sie an einem dunklen, trockenen und kühlen Ort gelagert wird. (djd).
Feldsalat ist ein typischer Herbst- und Wintersalat, dem Kälte zusätzliches Aroma verleiht. Die knackigen Blätter haben einen nussigen bis pfeffrigen Geschmack. Schon gewusst? Feldsalat besitzt einen doppelt so hohen Vitamin-C-Gehalt wie etwa Kopfsalat. [ Kann man Bio Dynamo Pro kaufen auch wenn man keine Kreditkarte besitzt ? ] Traditionell geht’s beim Krautsalat zu. Der Legende nach stand er schon bei den Römern auf dem Speiseplan. Ein echter Alleskönner unter den Salatzutaten ist Rote Beete. Sie schmeckt gekocht, sauer eingelegt oder roh. Das Beste: Rote Beete ist lange haltbar, wenn sie an einem dunklen, trockenen und kühlen Ort gelagert wird. (djd).
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen